每个月排卵期有几天的呢?我开始备孕,具体是要怎么算排卵时间的?

其他答案
每个月的排卵期只有1到2天的,你可以买排卵试纸回来测试一下,只要是强阳就可以同房的。
你好排卵日前5天后4天是排卵期,所以排卵期一共有10天的。下次饮,月经来临前14天就是排卵日,可以计算一下排卵期间呗!
排卵期只有几天的时间,如果你不知道怎么计算排卵的时间可以买一个试纸
排卵期的话大概都是会持续3到5天的时间,你自己的话也是可以关注一下。