宝宝出生半个月了能吃维生素AD

其他答案
一般情况下,在宝宝满月之后建议妈妈给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油就是促进钙吸收的
你好,你可以给宝宝适当的用一些这个应该能帮助宝宝更好地吸收营养,发育就会快一些
你好小宝宝出生半个月了,这时候,可以吃维生素。ad滴剂啊!
这个当然是可以的孩子才出生15天后就是需要补充,鱼肝油这样可以促进钙吸收
亲爱的,你好,宝宝现在只有半个月的?这时候还是没必要补充维生素ad的。
你好。你可以等宝宝满月以后给他吃点鱼肝油。满月后多带宝宝晒晒太阳