各位有没有怀孕26周胎儿发育的视频可以给我看一下呢!我想看一下宝宝的发育情况。

其他答案
你好,如果你,现在怀孕26周,想看胎儿发育视频的话,你可以下载一个怀孕管家里面啊,都会有的。
你自己这个阶段应该是能够做个四维什么的,这样的话应该都是会比较清楚。
这个时候的话可以去做一下四维彩超检查。主要是了解胎儿在子宫里面的发育情况。
你好怀孕26周胎儿发育的视频,一般网上都有的,你可以去查一下。就能看到了