怀孕38天孕酮46正常吗?现在怀孕38天,孕酮是46,这个数值是正常的吗?

其他答案
你好,怀孕38天孕酮46这个是正常,不用担心,心情要放轻松。
我怀孕也是38天。前几天孕酮47医生说太低了让我吃药打针。今天38天查了孕酮87了。还是让继续吃药
你好,怀孕38周,孕酮46的话,这个属于正常数值,不需要担心的。
怀孕的时间相对来说比较短,我目前觉得应该还算是比较不错的。