感冒鼻子不透气怎么办呢, 宝宝才出生三天啊,睡觉鼻子塞啊?

其他答案
孩子感冒的话,让孩子多喝点热水,最好还是不要吃药。
新生宝宝感冒鼻子不透气,这个时候宝妈可以用手心搓热以后给宝宝头顶515缓解鼻塞效果很好。
你好,宝宝才出生三天出现鼻塞的话,给她多喝点开水就好了。
可以给宝宝用温毛巾敷一下鼻子或者是水蒸气熏一下注意不要烫到宝宝了。
他感冒之后,鼻子不通气,你尽量给医生看一看拿点药来比较好一些的
你好宝宝鼻子不透气啊,可能是有些着凉了,注意给宝宝保暖,不要受凉。