怀孕38周胎儿胎动减少是正常的现象吗,现在要不要数胎动的啊?

其他答案
你好怀孕三十八周有胎儿胎动减少的情况是正常的,在怀孕晚期的话多注意胎心监护就可以的,
这属于正常现象,不要太担心了,你要多走动走动
你好,后期胎动减少,也是正常的,只要不是那种突然胎动频繁,过后没反应的就行
在怀孕后期的时候胎动是会减少的那是由于宝宝的体格变大活动的空间减少了。
你好怀孕38周胎动减少,可能是宝宝已经入盆了,一般宝宝入盆之后太多就会少一些
他一般这个时候胎动减少就不正常,如果发生胎动减少,最好给医生看一看