天天吃巧克力到底好还是不好的啊,我是个孕妇啊,能经常吃吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间天天吃巧克力的话是不太好的,对胎儿生长发育会有影响的。
孕妇偶尔吃点巧克力的话是不会有影响了,但是如果天天吃的话考虑就有损健康了。
你好,怀孕期间是不可以天天吃巧克力的,这样很容易导致妊娠糖尿病,对孩子也不好
怀孕的时候是不可以吃巧克力这些东西的,要不然有可能会导致,胎动频繁的。