一岁的宝宝斜视怎么办啊,怎么会有这种情况的啊,能纠正过来吗?

其他答案
你好,一岁多的宝宝如果有斜视的情况,最好是去眼科医院检查一下,有的可以纠正
自己后期注意调整一下宝宝的习惯再注意观察一下没有必要太纠结这些比较好。
最好是带宝宝去医院做个详细的检查,然后根据他的实际情况来对症治疗比较好。
一岁的宝宝这个时候如果有斜视的话,这个时候还没有办法纠正,因为宝宝现在还太小了。