怀孕初期要注意些什么的啊,这孕妇吃什么食物是会导致流产的啊?

其他答案
你好在怀孕初期,饮食上是需要多注意的不要吃薏米桃仁螃蟹桂圆山楂就可以的会引起流产的,
你好,怀孕期间可以多吃一些蔬菜水果,不要经常吃甲鱼螃蟹山楂桂圆一类食物。
怀孕初期就要多吃一些营养的食物不要做剧烈的运动要多休息。就可以了啊!
自己在怀孕初期多注意休息,尽量保持心情愉快就不会有什么关系,没有必要加。
孕妇在怀孕期间建议最好还是不要吃甲鱼螃蟹山楂薏米罐头,食品油条的食物,怀孕初期要注意多休息。
早期肯定也是能够卧床休息为主,然后饮食上面相对清淡均衡。