三岁宝宝咳嗽有何妙招的呢,宝妈们有啥止咳方法啊,分享一下啊?

其他答案
自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴后,几张是注意让宝宝多喝一些温开水。
宝妈如果宝宝一直咳嗽的话,那你可以给宝宝吃一些止咳糖浆或者兑一点冰糖雪梨水给宝宝喝。
注意保暖多喝一些温开水按时的给他吃药,身体恢复的话也需要一段时间。
你好3岁的宝宝咳嗽可以给宝宝喝点冰糖雪梨水,或者川贝枇杷膏,也是注意不要吹风着凉。
你好宝宝咳嗽的情况下可以给他吃点小葵花牌肺热咳喘口服液,止咳效果还有化痰的效果是很好的。
可以给宝宝煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白糖化水都是可以有效治疗咳嗽的。
小孩子咳嗽,如果严重的时候最好给医生看一看这样的话好一些