目前蛋白质粉哪一种好的呢,孕妇经常是感冒的啊,吃这个好吗?

其他答案
宝妈没有听说过蛋白质粉可以增加你的抵抗力给你的呀,那你可以买一种那个孕妇专用的专吃的。
自己只要通过正规渠道购买就可以,平时的话应该是需要起来多点运动的
在怀孕期间可以选择尝试注意吃一些孕妇奶粉这个对宝宝的生长发育就会有一些帮助
你好,目前哪一种牌子的蛋子蛋白质粉好一点的悲剧时间购买的
亲你好,孕期可以适量的喝点蛋白粉的,一定要注意饮食均衡按时做产检比较好。