胎儿脐带绕颈有事吗,这样的情况胎儿会有什么事的呢,求答复啊?

其他答案
你好,胎儿有脐带绕经的话,只需要多注意胎儿胎心情况的有的胎儿脐带绕经就会造成缺氧的,
你好,怀孕期间如果胎儿脐带绕颈,这种情况最好多注意休息,睡觉可以选择左侧卧。
你好,如果脐带绕颈一周也不要太担心的这个一般不会影响到顺产的绕颈多了需要做剖腹产。
自己注意调整一下睡觉的姿势都会有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。
胎儿脐带绕颈的话很容易出现胎儿窒息的现象,所以孕妇一定要注意观察胎儿的胎动情况。
你好,这个在怀孕中期胎儿脐带绕颈,这个很正常,不用担心,不会太过于焦虑