怀孕七个月吃西瓜好吗,孕妇吃了能不能去除胎毒的啊,谁说说啊?

其他答案
你好怀孕7个月了可以吃西瓜的,但是也不要多吃的,因为吃多了也容易,拉肚子的。
怀孕期间的话最好不要吃西瓜会比较好。西瓜的话含有太多的水分。不利于,健康。
你好,没有听说过吃西瓜能出去除胎毒,但是只是说,孕妇多吃水果,能够补充维生素,但是最好是要吃应季的水果。
宝妈吃西瓜肯定是不能去胎毒的,而且怀孕的时候根本就没有什么态度是可以吃西瓜的,但是不要吃太多因为西瓜吃多了容易上厕所。
你好,在怀孕7个月时可以吃西瓜的,是常温的是可以的,只要不是太凉。平时喝的绿豆汤清胎毒。
你好西瓜并没有去太多的功效性。西瓜是去火的食物吃太多了之后可能会导致腹泻的。