宝宝吃芒果过敏症状是怎么样的啊,这身上长了好多红点点真的吗?

其他答案
你好孩子吃芒果有过敏症状的话就不要给孩子吃芒果了好多孩子吃芒果的话会有过敏的,
你好,如果宝宝吃完芒果以后,身上出点点,那就可能是,对芒果过敏,要避免宝宝接触芒果,有些严重的闻到芒果的香味,都会有反应。
宝宝吃芒果过敏的话,那尽量啊,以后别给他吃芒果了,这个就是芒果过敏的症状。
宝宝如果出现有红疹的情况有可能就是过敏其他自己可以选择带宝宝去医院检查一下。
有些人在吃芒果的时候是会出现过敏情况的你暂时把它停掉过两天看一下有没有缓解?
这样的情况的话赶紧带着孩子去医院做过敏原测试,这一段时间都不要再给他吃。
你好宝宝吃芒果过敏,身上起红点点,最好去医院给宝宝检查一下,以后不要让宝宝吃芒果