宝宝5个多月体重不长,这要怎么办才是好啊,有什么好的食谱可以改善的啊?

其他答案
你好,宝宝五个月是可以添加辅食的,多给宝宝吃些辅食,多喝开水,预防感冒,防止上火,不放心的话可咨询医生
你好,这个小号宝宝生长都是比较慢的,平时可以多给他做些有营养的食物吃
宝宝五个月,体重不涨的话尽量的还是不中一些比较有营养的食物比较好。
你好,一般来说宝宝五个多月,体重不涨的话,建议你带她去医院检查一下比较好
这种情况的话赶紧带着孩子先去医院确诊,会影响到他正常的发育的。