脐带多长时间掉,这才是我第一次做新妈妈的啊,这几时会掉的啊?

其他答案
你好,每个宝宝的都是不一样的,我家宝宝脐带是一个星期左右掉的,平时最好不要碰水。
每个宝宝的情况都是不一样的不完全的确定,但是一定要注意每天消毒千万不要沾水。
你好,一般满月之前都会掉的多注意观察,保护好宝宝的肚脐,多吃有营养的食物,注意休息
你好,正常情况下宝宝一个星期,脐带就会脱落了,每天可以给他用酒精擦拭一下
这个要根据自己宝宝的情况来判断只要宝宝没有出现感染,这些就不会有什么影响?
你好,一般宝宝的系带儿不出满月就会掉的,这时候一定要给宝宝经常清洗,不要发言
你好,一般来说,每个宝宝都是不一样的,有的这一个星期有的炸40多天,所以说这个不需要着急的
尝试每天用酒精给他注意消毒,洗澡的时候注意不要碰到水就可以。
期待的,一般情况下能都是20天的时候自己会脱落,你尽量给她用那个就是盐水消消毒。