脸被蚊子咬了怎样消肿,我宝宝才有1岁多的了,这样的情况要怎么办揖?

其他答案
你好,夏天的蚊子还是比较多的,如果带宝宝经常出门,可以给宝宝用点宝宝金水。
应该是可以尝试给她选择一些宝宝专用的舒缓液,这样的话也算是可以的。
脸被蚊子咬了的话,那尽量的还是抹一些,那个就是怀孕期间可以抹的那个药。
可以选择使用肥皂水帮助宝宝冲洗后期注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,小宝宝被蚊子咬了之后可以涂点宝宝金水,平时,也可以涂一点,清凉油。