怀男孩是不是胃口很好,是不是有这个说法的啊,这样是不是真的啊?

其他答案
每个人怀孕期间的胃口都会发生变化,跟性别是没有直接关系的,我当时怀的是男孩整个孕期都吃不下去。
怀男孩胃口是不是很好,没有这个说法,你的胃只要没有问题,怀男孩女孩到中后期都能吃
怀男孩儿胃口不是很好的话,是属于正常的呀怀男孩的时候呢,应该是那个就是有一些白吃饭。
从来没有听说过这样的说法,也并不是说怀着男孩肯定胃口就好,这也没有科学依据呀
你好,根据怀孕期间的胃口好差,来分辨宝宝的性别是不准确的,也是没有科学根据的
你要这个说不定呢,你孕吐反应大的话,胃口也不是很好,只有这个检查之后才知道
你好,怀孕,胃口好的话,这个跟个人体质有关系,但是与胎儿的性别是没多大关系的。