宝宝长牙快好还是慢好,宝宝都有5个月大了啊,这样是哪种好的啊?

其他答案
每个宝宝的长牙是不一样的,没有说长牙快慢有好坏之分的,只要在正常范围内就可以了
其实也不用长得太快的,一般最快也要5个月后才牙呀,1岁前长牙都是正常的,不用担心!
正常就好了
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,效果好,还不便秘
可以补一些钙片
需要补充迪巧钙的。
要的 吃迪巧钙
正常就好了
当然是快好
正常就好了
宝宝长牙会呢,也不算太好,反正也不算太坏,五个多月不算长牙,快了。
你好宝宝长牙快好还是慢好,这个孩子长得慢的话,可能是缺钙了,一般的话找状态,太快也不好。
首先我觉得每个宝宝发育情况都是不一样的,你得注意补钙给他添加辅食。