怀孕六个月宫缩正常吗,这几天才有这个情况的啊,这样算是正常的吗?

其他答案
你好,怀孕六个月有宫缩肯定是不正常的,有可能会导致宝宝早产,建议你去医院检查一下看看
宝妈不要担心6个月的宫缩是指那个假性的呀,只是偶尔才会见的,如果要是经常而且比较频繁的话就去医院看看。
你好,一般来说怀孕六个月宫缩的话,这个注意多休息,没事的,不需要担心
应该是有出现一些假性宫缩吧,自己起来走一走的话也算是没问题。