冬天宝宝怎样穿衣服,宝宝才是这么小的啊,这要怎么穿才会暖的啊?

其他答案
你好冬天的小宝贝,就要穿的暖和一些的,这个最好是不要经常,到外面受冻的。
宝宝其实和大人也是一样的,并不需要给宝宝穿得太多了,大人穿多少宝宝就穿多少
冬天的宝宝,穿衣服也不要补太多,最里面穿一套和尚服,然后保暖内衣,外面穿一个小马甲最后穿个薄棉袄就可以了。
你好,只要宝宝平常手脚不冰凉,应该算是暖和的,多让宝宝喝一些开水,预防感冒,防止上火,可以咨询医生
你好,可以根据你们那边的天气气温来决定,还有就是如果屋子里有暖气,不出门的话可以少穿一点
你最好也是能够结合一下天气情况,再穿着厚一点的棉衣吧!
你好冬天给宝宝穿衣服最好选择,保暖褂囚褂毛衣,棉衣服外面也可以包个小被子。
这个需要自己多耐心一点点就不会有什么关系,没有必要太纠结。
你好,冬天小孩子该怎么穿衣服,冬天的话重点穿的薄点,一点