怀孕15周怎样感觉胎动,有准妈妈是知道的啊,这是有什么方法的啊?

其他答案
你好,初期的胎动是很微弱的可以仔细感觉一下,实在感觉不到的话,可以去医院咨询医生
你好,怀孕15周怎么样感觉到胎动这个的话,你慢慢的感觉比较好一些的
我觉得你自己的话也是能够起来走一走?这样的话应该也算是比较不错。
你好一般第一次怀孕的话,感受胎动的时间都比较晚都会在四五个月以后才会感受到,胎动的变化
你好,如果是这样的话现在如果怀孕五十五二十五周的话应该马上很快就会,感觉到胎动祝你幸福吧
这个时候一般情况下是没有胎动的一般最起码要18周以后才会慢慢有的。
亲,您好,你现在还早呢,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到