6个月宝宝37度7发烧吗,宝宝现在的精神还是不错的啊,这要吃药的吗?

其他答案
你好,宝宝的体温37度七,算是发烧不需要给他吃药,只需要采取物理降温就可以了
你家宝宝发烧了,可以给宝宝多喝点水用温水给他擦擦额头小手啊什么的,最好是带宝宝去医院看一下是什么原因引起的发烧。
小宝宝发烧37.7度的时候需要给他使用,退热贴来进行降温,尽量多给宝宝喝温开水吧!
这样的温度已经算是有出现些低烧,可以尝试来给他进行物理退烧也可以的。