50天宝宝每天咳嗽几声怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
不到两个月的宝宝偶尔咳嗽几声不要紧,平时注意多给宝宝喝水,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。
你好五十天的孩子每天咳嗽几声的话不需要太担心的要多注意家里的环境不要太干燥就可以的。
这种情况是宝宝有一点感冒了,最好还是要带宝宝去看专业的儿科医生,不可以自行用药
你好,如果偶尔咳嗽几声药给宝宝喝点热水就可以了,咳嗽的厉害要吃药的。
宝妈不要担心偶尔咳嗽几声这是很正常的呀,有时候宝宝,被口水呛到了回家的原因可是我一下。
你好可能是受凉了吧!可以,让宝宝喝,一点水。如果确实越来越严重,应该去医院检查。
我觉得应该也是给他注意保暖,然后饮食上面相对清淡均衡。