2岁宝宝大便次数多怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
两岁的宝宝大便次数多,只要精神状况良好,大便成形就没有问题,有可能给你时过多有关系。
你好两岁的宝宝大便次数比较多注意观察下是否是腹泻的街市吃点妈咪爱调理。
看一下是不是应该有出现一些什么肠胃问题?也是需要关注一下的
可以给宝宝吃一些益生菌吗?就调节肠胃问题,平时不要给宝宝乱吃东西就好,然后多注意卫生
宝贝大便次数比较多可能是肠胃消化吸收不好,也有可能是吃多了,可以喝点益生菌调理一下
有可能是新陈代谢比较快吧,宝宝吃的比较多,那么便便的次数就比较多了,看大便,他的状态是否有异常如果有异常应该去看医生
你好,两岁的小宝宝大便次数多的话可以给他吃点益生菌调节肠道要注意孩子的饮食卫生。