电脑和手机哪个辐射大?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好一般手机的辐射还是比较小的,只有在电话接通的那一刻的辐射比较大,电脑的辐射如果长时间使用的话,辐射也是蛮大的所以建议怀孕期间尽量不要经常接触电脑,不要经常玩手机
怀孕期间是不建议玩手机和电脑的手机和电脑辐射大对宝宝的发育是不好的。
你好,当然是电脑辐射大一点的,但是手机也有辐射的经常接触这些东西对他都是,有影响吗
所有电器类的辐射都是比较大的平时的话,尽量少接触一点的宝宝比较好。
亲,您好,两者相比较的话,电脑辐射最大了。
我电脑和手机的哪一个辐射比较大一些,两个的话都会有辐射产生