哺乳期怀孕会停母乳吗,我现在都没有遇过这个情况的啊,这会停的吗?

其他答案
哺乳期的妈妈怀孕了之后你要断掉母乳,不然的话肚子里的宝宝营养会跟不上的,而且此时的母乳质量也会下降。
你好,哺乳期如果怀孕了的话建议要停掉母乳的,因为这样其是奶水的营养也会流失一部分的
你好,怀孕的话就会没有母乳的,大宝需要断奶的,可以咨询医生,多吃有营养的食物
楼主如果是在哺乳期怀孕了的话,母乳是会停的,没有母乳的不要担心,哺乳期的话也要注意。
哺乳期间的话一定要就是做好避孕措施的,这个也算是需要积极的预防为主的。
你好,这个时候尽量吃的清淡一些,包给小孩子吃母乳,不要吃辣椒这些东西嘚
你好,哺乳期的时候怀孕的话应该要断掉母乳,因为这个时候的乳汁会越来越少,而且也会没有营养的。