备孕老公吃叶酸吗?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,在备孕期间男性吃叶酸也是可以的,可以提高精子质量的,女性吃叶酸可以预防胎儿畸形情况,
备孕期女方需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
你好笨7天只需要,你服用叶酸就可以了,男人是不需要服用叶酸的因为一生只对女人有效果的
这个一般来说是没有必要的,你坚持服用叶酸就可以平时尽量注意饮食营养均衡
备孕期间,你老公不需要吃叶酸的,只要你吃就可以啦