孕妇擦橄榄油要洗掉吗?这几天皮肤有点干燥擦了橄榄油,晚上睡觉需要洗掉吗?

其他答案
你好一般专业孕妇专用的橄榄油,按摩一段时间后就很容易被皮肤吸收的,所以不需要洗掉的
你好,如果是这样的话应该不需要洗碗的时候,插的时候就没事,你可以看一下
可以在睡觉之前把它洗掉,如果不行的话对你的皮肤也没有太大影响不需要担心。
亲,你好,擦橄榄油,晚上睡觉前需要洗掉的。
你好,这个时候是晚上洗澡之后再抹橄榄油,然后的话第二天洗澡就可以了