吃什么东西会导致流产?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
没有什么特定的东西吃了之后一定会流产的,但是在怀孕早期你一定要注意,特别腥冷的东西,包括是热性东西都不要吃。
其实也没有什么东西吃了会特别容易导致流产,在怀孕早期不要吃活血的食物就可以了
你好,最好平时不要吃一些,上火不好消化的食物,尤其是,生冷刺激的。
楼主吃什么东西导致流产,你想干嘛呀!比如像韭菜螃蟹吃多了就容易导致流产。
寒凉的食物都容易导致流产,怀孕了就注意点,什么东西都要适量
山楂,狗肉,像一些活血的都不能吃的
哦,你好这个的话可以百度一下,这个就我知道的有螃蟹荸荠还有甲鱼之类的吧!
你好,一般来说怀孕期间个人体质问题,有的人吃什么东西就流产了,比如螃蟹,山楂这些
怀孕期间,最好不要吃太多的寒性食物,吃多了容易流产的
你好这个的话吃很多东西都会找到这种,比如说薏米啊,桂圆啊一直吃的话,这些东西都会导致
你好,怀孕期间吃螃蟹甲鱼一会导致流产,所以那在饮食方面一定要特别注意一下才可以