怀孕可以吃啤酒卤蛋吗

其他答案
你好怀孕以后,最好不要吃啤酒卤蛋。水煮白鸡蛋是最有营养的。
你好怀孕了就不要吃啤酒卤蛋了吧,毕竟这个啤酒塔里面也是含有酒精的。对宝宝是不太好的
你好最好不要吃,这个酒对儿对宝宝不好,不好影响不好,然后,最好不要去。
你好,怀孕了,最好不要吃啤酒卤蛋,因为里面还有酒精,酒精对胎儿的生长发育都不好,怀孕之后要注意饮食啊,最好不要,乱吃东西
亲,您好,孕妇可以适当吃点啤酒卤蛋的,不要吃太多就可以了,没事的
怀孕的时候最好是不要吃啤酒卤蛋,因为这个有酒精存在里面可能会影响胎儿的发育。
你还在怀孕期间是不可以喝啤酒的,吃卤蛋的话倒是可以吃。