流产后多久才可以再备,我都想再生个女儿的啊,这要怎么备孕好啊?

其他答案
你好,流产之后需要去医院检查一下,要把身体调理好了之后再要一个健康的宝宝,不要着急
流产后至少要满半年以上才可以要二胎,太早说的话子宫没有恢复好,反而对孩子不好。
你好,流产后一般来说要六个月后再备孕,但如果着急,身体恢复的好的话,三四个月也是可以的
你好建议备孕前可以先去医院做个全面的检查,检查子宫有没有恢复身体有没有其他的疾病,在安心备孕
你好,流产后最起码要隔半年以后才能要宝宝,要让子宫和身体恢复在要宝宝才可以