怀孕42天流褐色分泌物怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕早期有褐色的分泌物是属于先兆性流产,这种情况一般都是建议注射黄体酮的
怀孕42天流出褐色分泌物,这个时候你可以去医院化验一下孕酮看看,是不是孕酮太低导致的。
你好,孕早期流褐色分泌物的话,嗯,要注意卧床休息,然后去医院查一个孕酮,孕酮低了就需要补黄体酮
你还出现褐色的分泌物就是先兆性流产建议你去医院检查保胎治疗吧!可能是孕酮太低了吧,就应该打黄体酮针。
这种情况必须去医院的,平时也要注意多休息,不要做重体力活儿。
你好这个情况,建议可以适当的卧床休息,然后,可以服用黄体酮来帮助缓解这种症状
你好,可能是劳累的原因,或者是孕酮低,先卧床休息几天,如果还这样的话就去医院检查一下