孕38周半入盆后多久生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝入盆是有早有晚的,如果处于半入盆的情况也并不一定宝宝就快要出生了,不要着急
楼主如果孕38周只是半入盆的话这个,大概多久生是说不清楚的脾气的话,可以多爬爬楼梯散散步的。
你好,一般入盆之后两个礼拜到4个礼拜才会生呢,是有一些也是个别例外的,也会出现马上生的,当时我就是一边生一边入盆