孕38周胎动减少正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕晚期如果宝宝入盆之后活动的空间相对来说会比较小,所以宝宝的胎动也会相应的减少
怀孕38周胎动减少是正常的,每个孕妇到了孕晚期胎动都会变少的。
胎动减少属于正常现象,不要太担心了,平时要多走动走动,没事的
你好,这是正常的可能宝宝已经入盆了,入盆之后,胎动就会减少。一般再过两个礼拜到4个礼拜之内就会出生了。