哪种奶粉小孩吃不上火,我宝宝现在都快要吃奶粉了啊,要吃哪种牌子啊?

其他答案
宝宝吃奶粉不上火的话主要是取决于宝宝的个人体质。那时候的话可以选择多美滋婴幼儿奶粉。
你好,我们家购买的是惠氏的启赋奶粉没有出现上火的现象,最主要还是看自己的宝宝适合衣服。
你好,是否上火,要看小孩的体质,美素佳儿,这款奶粉比较清淡,可以选择给宝宝吃
你好宝宝快要吃奶粉的话选择适合宝宝肠胃的奶粉就可以的,这种奶粉是不会上火的,你可以选择摇篮。惠氏等