孕36周加6天算早产吗,我刚生下来的宝宝的啊,这样到底算不算的啊?

其他答案
你好怀孕三十六周加六天就算是早产的一般三十八周以前生都算是早产的早产儿需要多注意护理的,
你好,37周就足月了,现在只是差一天,所以宝宝出生的话也是不算早产的不要担心。
你好算不上是早产吧,一般怀孕37周就算是足月了。如果宝宝少于10斤还是很有必要带入保育箱的。
您好一般36周以后出生的宝宝都属于足月啊,因为这时候的胎儿发育之中,已经跟新生儿的差不多的
这个时候的话宝宝37周左右才算足月。对这个时候生产的话,一般都是属于早产儿。
你好,宝宝37周的时候才已经足月,差一天应该不算是早产吧?应该没事!