宝宝吐舌头水怎样回事的啊,三个月的宝宝怎么有这种动作的?

其他答案
你好,很多宝宝小时候都时候喜欢吐舌头的,这是宝宝自己在玩,不用担心的。
你好,只要宝宝没有其他不舒服的症状就不要太担心,这种情况是宝宝自己在玩舌头。
宝妈肯定是别人教宝宝这样的呗,那你可以嗯,帮宝宝改正一下呀,如果老是吐舌头的话肯定不太好呀!
你好有可能宝宝是正在玩儿呢,等到孩子发现个好玩的事情就不会再玩口水和舌头了。
我觉得宝宝都有这么一个阶段吧,我家宝宝小时候也是出现过这种情况的不用太担心的
美妈请不要太担心了,如果3个月的宝宝吐舌头流口水的话他是快要长牙了
哦,你好小宝宝吐口水这是正常的这个,嗯不要太担心。