宝宝手上长湿疹怎么办好呢,哪个宝妈说说啊,用什么药膏擦好啊?

其他答案
婴儿湿疹 中医又称为“奶癣” 是婴儿时期常见的一种皮肤疾病,多数是因为母亲在怀孕期或哺乳期间饮食没有过多注意,吃一些辛辣或于过油腻食物或精神压力过大,.从而导致体内湿热,湿毒的存在., 有先天的体质因素,也有后天营养失调在孩子出生后,免疫力低下,体质弱的症状.很容易患病,可以外用贝安宁的萱安益肤霜一日两次涂抹患处,最主要是能够防止复发。
宝妈如果宝宝手上长湿疹的话,那你可以给宝宝抹一点湿疹膏了右上那个喜羊羊的都是很好的。
宝宝手上长水泡这种情况属于正常,这是由于平时穿得多不透气出汗,你觉得最好到药店买婴宝湿疹膏。
你好,宝宝长湿疹是正常的,注意给宝宝不要穿过多的衣物!给宝宝洗一洗!
你好宝宝手上长湿疹的话嗯要保持干净,然后干燥干爽嗯可以去药店买宝宝专用湿疹的药膏。
宝宝湿疹了建议宝宝擦点地奈德试试?妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以了。