怀孕多久能有胎芽胎心?我刚怀孕一个多月了不知道能不能看到胎心胎芽呢。

其他答案
楼主一般怀孕之后再50多天之后慢慢的开始有胎心胚芽的,你可以在这个时候做一个B超看看。
嗯一般到个50多天的话可以去做个检查,嗯一般都会有胎心胎芽的。
你好友的人可以看到有的人看不到这个是需要看体质的,建议你去医院检查一下
你好,正常情况下怀孕40天左右的时候就可以看到孕囊,胎心胎芽了,你可以再观察几天