才出生的宝宝脐带怎样护理的啊,这洗澡要怎么样才不会碰到水的?

其他答案
你好,如果宝宝的脐带没有脱落的话,一定要注意一点,不可以让宝宝的肚脐沾到水
你好,想要洗澡的话就可以去母婴店里购买防水贴的。所以宝宝洗澡之后最好还是,用碘酒,消毒。
嗯,你好,刚出生的宝宝起的就是给他擦碘酒,每天多擦几次他那个就跑的快,然后好像可以碰水的吧我接到我宝宝那会儿,还老是洗澡啊!