做了三维还要做四维吗?我怀孕20周了刚做了三维,那四维还需要做吗?

其他答案
你好在怀孕期间做三维彩超后还是需要做四维彩超的一般在怀孕二十二周到二十八周做四维彩超就可以的,
你好,最好还是选择做四维彩超,四维彩超相对来说看得比较清楚,做了三维就不需要再做四维了。
三维跟四维是差不多的效果前已经做过三维的话,就不需要再做四维了。
你好条件允许,最好还是做四维彩超吧,不过既然做了三维彩超就没有必要再做四维彩超,他们检查的内容是一样的,只是后者看得更清晰。
你好。思维彩超还是有必要做的,因为这个是怀孕五六个月排除畸形的,还是做下比较好。
怀孕期间的话最好还是做一下四维彩超比较好。如果已经做了三维的话就不用做四维。
你好一般在怀孕22到28周之间最好还是选择做四维彩超,四维彩超要比三维彩超看的更清楚而且还有大排畸的检查。
你好,还是需要做四维的思维能够主观的观察宝宝的发育情况,检查出宝宝是否发育畸形,可以选择在怀孕22周至28周之间做