子宫后位怎样容易怀孕呢?请有这方面经验的姐妹们给我分享些心得。

其他答案
你好子宫后位的话一般采取同房后把屁股垫高半个小时的情况这样怀孕的几率是比较高的,
你好,这个其实只要在正常排卵怀孕都是没有问题的,建议在排卵期同房,怀孕的几率比较大
是,子宫后位的话是不容易怀孕的,这个时候你同房之后要把屁股抬高一点
你好,子宫后位最好还是采取后入式或者跪爬式同房吧!这样精液更容易进入。距离的更短。怀孕的概率就相对来说高一些。
你好,子宫后位最好是同房的时候用后位进入比较好,这样比较容易怀孕一点。
子宫后位的话,一般来说可以保持女下男上的姿势。一般情况下的话不用太过担心。
你好子宫后位,这种情况最好平时采取男上女下的姿势,每次同房后最好在床上躺上10分钟。屁股下垫个枕头