风油精对宝宝有影响吗?孩子现在三个月,不知道能不能用,想了解清楚。

其他答案
你好,3个多月的宝宝最好是不要使用风油精,如果宝宝有什么异常情况?最好是听从医生的建议
最好还是不要给宝宝用风油精,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,身体也比较抵抗力差
最好就不要使用风油精了,如果不舒服的话最好还是要去让专业的医生开药,不能自己用药
宝宝是不能用这个风油精的,这个不是宝宝用的,如果是宝宝那里,有痒或者是什么还是用宝宝专用的药膏。