怎样感觉第一次胎动呢?一般都是第几周能感觉到,好期待哦。

其他答案
你好大多数的胎动都是20周左右才会感觉到,并且第一次胎动很轻微可能是肚皮上有那种脉搏的跳动感,或者感觉到,宝宝在肚子里游动。
第一次胎动的话,到了23周左右会比较明显。这个时候的话可以多注意观察一下。
你好。感觉第一次胎动一般是在20到22周之间。到这几周的时候就可以多感觉一下,然后注意数胎动。
你好怀孕之后,不需要特意的感受,就会突然之间感觉到胎动的,千万不要太在意。