先兆流产吃哪些水果好呢?担心吃错了会有影响,所以想先了解清楚。

其他答案
你好,如果有先兆性流产的迹象,最好先不要吃水果可以服用保胎药,也要卧床休息
你好,如果有先兆流产的现象,一定要去医院进行保胎的,注意,卧床休息
你好先兆性流产是可以吃水果的。不过尽量还是不要吃热性的水果吧!容易出现上火便秘的症状
如果有先兆性流产的迹象最好是看一下是孕酮低或者是别的情况,注意一下多休息就行。