孕妇可以喝菜干猪骨汤吗?不懂得会不会太凉性,有些担心,所以想无了解清楚。

其他答案
孕妇在怀孕以后是没有什么特别忌口的食物的,平时只需要,保证均衡营养就可以了。
怀孕期间是可以吃这个汤的,平常可以喝一点鲫鱼汤,或者是一些排骨汤补钙。
你好怀孕期间是可以喝猪骨汤的,不会对身体产生影响,还可以额外补充营养,有助于胎儿发育。
一般来说的话,是可以喝的。不用太过担心。没事的话饮食方面注意荤素结合,就可以了。