怀孕40多天头晕想吐是怎么回事呢?这样的情况是否正常呢,感觉好担心。

其他答案
现在的话是属于孕早期有这种情况也是正常的,你平时食物的话要吃清淡一点,
你好怀孕十多天头晕想吐这个现象是正常的。一般过了3个月左右就好一点了
你好你的这种情况就是正常的孕吐反应是属于正常的情况也不用太担心了
你好,正常的,怀孕初期由于体内荷尔蒙分泌过多,所以导致恶心呕吐,吃点清淡的食物会缓解!
你好怀孕40天有头晕呕吐的现象叫做孕吐,回收所有能够得到缓解。
你好,在社会孕早期正常的妊娠反应,不用担心,等到三个月以后就会有所缓解
这个是正常现象,怀孕初期会有这个,头晕想吐的早期孕吐反应,不用担心。