排完卵白带还会拉丝吗?我也不懂得到底是排了还是没排,纠结。

其他答案
如果不确定排卵期的话你可以去药店买排卵试纸,每天在家测试一下。
你好,这个是不一定的,备孕期间最好还是用排卵试纸来测试排卵情况,相对来说比较准确
你好,排卵那几天白带会出现拉丝的症状。你可以买排卵试纸测一下有没有排卵。
如果是想要看一下是否排卵?可以去药店买那个排卵测试纸,测试一下是否强阳性,强阳性就已经排卵。