宝宝洗澡时耳朵进水怎么办,会不会影响他听力

其他答案
你好,宝宝洗澡时耳朵进水不会影响听力的,要及时用棉棒把耳朵里的水给擦出来。
!好宝宝洗澡的时候耳朵进水了不用太担心了,你可以用棉签给宝宝蘸点水就可以了。
宝宝的耳朵里如果进水的话抓紧把宝宝抱起来哭一下,然后用棉棒给孩子站一下,不会影响到他的听力的
如果有进水的话你要及时用棉签把它水分站出来的,每次洗澡以后都用那个应用的面前
这样的情况,尽量多注意观察孩子耳朵以后会不会流出水,平时的时候尽量注意一点
如果是宝宝洗澡的时候耳朵进水,一般情况下不会影响他的听力。你要看进去的多少?